Китайский нож шеф-повара Дамасская сталь ручной работы Тесак для нарезки Тесак Longquan Кухонные ножи Деревянная ручка Профессиональные инструменты
для приготовления пищи Используйте передний конец ножа, чтобы нарезать, и используйте задний конец ножа, чтобы нарезать птицу, мелкую кость.
[Имя]: Нож-измельчитель
[Материал клинка]: Дамасская сталь
ручной работы [Рукоятка ножа]: деревянная ручка
[Твердость]: 58 ~ 60 HRC
[Ширина лезвия]: около 90 мм
[Длина лезвия]: около 190 мм
[Длина ручки]: около 125 мм
[Общая длина]: около 315 мм
[Толщина]: около 2,5 мм
[Вес ножа]: около 420 г
[Имя]: Нож
для нарезки [Материал лезвия]: Дамасская сталь
ручной работы [Рукоятка ножа]: деревянная ручка
[Твердость]: 58 ~ 62 HRC
[Ширина лезвия]: около 85 мм
[Длина лезвия]: около 182 мм
[Длина ручки]: около 130 мм
[Общая длина]: около 312 мм
[Толщина]: около 2,5 мм
[Вес ножа]:около 436 г